Sereias da Vila são superadas pelo Flamengo fora de casa

As Sereias da Vila perderam para o Flamengo jogando fora de casa, pelo placar de 7 a 0. A partida aconteceu na tarde desta segunda-feira (29), no Estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro (RJ). Na próxima quinta-feira (2), as Sereias da Vila recebem o Fluminense no Estádio Ulrico Mursa, em Santos (SP), pela oitava rodada do Brasileirão. O duelo tem início marcado para as 19 horas com venda de ingressos já iniciada.

Com oito minutos, o Flamengo abriu o placar no Estádio Luso Brasileiro. Em cobrança de falta pela direita, o Flamengo alçou a bola à área e Cristiane subiu mais que as marcadoras para cabecear para as redes do canto direito.

Oito minutos depois, Lívia Mathias recebeu bola aberta pela ponta direita. Rapidamente, a lateral santista cruzou para a área, na direção de Ketlen. A camisa 7 tomou a frente da marcação, mas cabeceou para fora, à direita da meta.

Aos 26, o Flamengo ampliou a vantagem para 2 a 0 com gol contra. Em cobrança de falta pela esquerda, a bola foi alçada à área e Camila Martins tentou afastar de cabeça, mas acabou desviando de leve na bola. Com isso, ela passou pela goleira santista e morreu nas redes do canto direito.

Com 33 minutos, Cristiane marcou mais uma vez. Dentro da grande área, ela recebeu cruzamento de Glaucia, pela direita, e finalizou com firmeza para balançar as redes.

Já aos 41, Karla recebeu a bola pela intermediária ofensiva e, mesmo de longe, arriscou a finalização. Ela bateu com força, mas sem direção e mandou a bola à direita da meta.

Nos acréscimos, Suzane Pires cobrou escanteio pela esquerda, levantando a bola na área. No meio dela, Janaína subiu mais que as adversárias, mas parou em defesa segura de Karol Alves.

No segundo tempo, com 16 minutos jogados, Ketlen recebeu a bola de cobrança de lateral pela ponta esquerda e cruzou rasteiro na direção de Mili Menéndez. A argentina ajeitou para Carol Baiana chegar chutando de trás. A finalização colocada levou perigo, mas saiu pela linha de fundo a poucos centímetros do ângulo direito.

No minuto seguinte, foi a vez de Ketlen arriscar finalização com força, de fora da área. Novamente a bola levou perigo e saiu à direita da meta.

Aos 19, no entanto, Glaucia marcou o quarto gol flamenguista. Ela recebeu a bola dentro da grande área e finalizou com firmeza para o fundo das redes.

Três minutos depois, o Peixe chegou à ponta direita com Maria Alves, que rapidamente levantou a bola para a área. Ela chegou a Mili Menendez, que cabeceou por cima do gol.

Aos 23, a equipe da casa marcou mais uma vez, com Naná. A camisa 27 foi acionada dentro da área e finalizou na saída da goleira santista para balançar as redes.

O sexto gol veio aos 30 minutos. Laysa recebeu a bola dentro da área, pela esquerda. Ela tirou de sua marcadora com drible curto e bateu com força no canto esquerdo para superar McDaniel.

Nos acréscimos, Isadora deu números finais ao placar. Ela recebeu cruzamento rasteiro da esquerda e, dentro da área, teve espaço para completar para o gol.

FLAMENGO 7 X 0 SANTOS FC

Local: Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: segunda-feira, 29 de abril de 2024
Horário: 15h
Árbitra: Elizabete Esmeralda Cordeiro dos Santos Gomes
Assistentes: Thayse Marques Fonseca e Naiara Mendes Tavares
Cartão amarelo: (CRF) Monalisa e Thais Regina
Gols: (CRF) Cristiane, aos 8′, aos 33′, gol contra, aos 26′ do 1ºT, Glaucia, aos 19′, Naná, aos 23′, Laysa, aos 30′ e Isadora, aos 46′ do 2ºT
Santos FC: Olívia McDaniel; Lívia Mathias (Maria Alves), Camila Martins (Narvaez), Janaína (Cida) e Dani SIlva; Karla, Suzane Pires e Thaisinha; Larissa Vasconcelos (Mili Menéndez), Ketlen e Carol Baiana. Técnico: Glaucio Carvalho
Flamengo: Karol Alves; Monalisa (Naná), Thais Regina, Daiane e Jucinara; Djeni, Duda (Louvain) e Glaucia (Laysa); Gisseli (Isadora), Fabi Simões e Cristiane (Núbia). Técnico: Maurício Salgado

(Foto: Paula Reis/CRF)